Pâques

Plats à emporter pour Pâques et ses vacances 

 (Du samedi 3 avril au dimanche 18 avril 2021 )

 

Réservation la veille au plus tard , par tél : 080 338 418

Entrées :

Poêlée de scampi sauce au curry rouge : 14,00 €

Quiche aux légumes, chèvre à l’ail des ours : 12,00 €

Croquant de petit Brie à la truffe, salade et vinaigrette : 10,00 €

 

Plats :

Souris d’agneau massée à l’ail et aux épices, cuite toute une nuit à basse température, sauce à l’émulsion de jus de viande, purée de patate douces : 18,00 €

Dos de Cabillaud, sauce au vin blanc crémée, légumes de printemps, pommes de terre nouvelles nature, pipette d’huile d’ail des ours : 20,00 €

Suprême de poulet jaune, tombée d’asperges, courgettes, tomates cerises, pommes de terre nouvelles : 17,00 €

 

Desserts :

Panna Cotta à la vanille, coulis de framboises : 5,00 €

Mousse au chocolat et insert de caramel et pépites croquantes : 5,00 €

Commandes : 080 338 418

À emporter - photo 3

À emporter - photo 4
S'inscrire à la newsletter

Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous pouvez tout à fait les refuser si vous le souhaitez.